CARTA
Servicio en mesa por persona
(Allioli, almendras, tomate consumido y pan)
ENTRANTES
Embutidos Curados de la Tierra
Jamón Ibérico de bellota
Ensaladilla de merluza
NUESTRAS BRASAS
Calamar de la bahía a la brasa
Caracoles serranos a la brasa (DOCENA)
Rovellones o setas a la brasa (solo temporada)
Alcachofas laminadas a la brasa (solo temporada)
Pulpo a la brasa
Mejillones a la brasa
NUESTRAS ESPECIALIDADES
Caracoles serranos en salsa Elías (DOCENA)
Rechigüelas de cordero con ajetes y espárragos
Gachamiga grande
Gachamiga pequeña
Huevos rotos con pimientos de padrón y jamón de bellota
ENSALADAS
Tomate con bonito
(Tomate, bonito curado, rábanos, olivas, cebollas en vinagre y rúcula)
Ensalada especial de la casa
(Lechuga, tomate cherry, tomates secos, ventresca y frutos secos)
COCINA TRADICIONAL A LA LEÑA
Arroz con conejo y caracoles
Arroz de verduras (POR ENCARGO)
Chuletas de cordero a la brasa
Pollo a la brasa
Chuletitas de conejo a la brasa
Entrecot de ternera Angus a la brasa
postres
REPOSTERÍA
Flan de turrón de Jijona
Leche frita flambeada con helado de turrón de Jijona
Volcán de chocolate caliente con helado de mantecado
Crep de manzana caramelizada con helado de vainilla
Crep de chocolate con leche (Nocilla)
Tarta de queso mascarpone con nuestra mermelada
Surtido de repostería casera
(Flan, Leche Frita, Helado, Tarta)
Surtido de quesos
Helados artesanos a elegir
Turrón
Vainilla
Chocolate
Sorbete de limón con cava y vodka
FRUTA DEL TIEMPO
Naranja tostada con canela y azúcar
Piña natural
Fresas con nata o zumo de naranja (TEMPORADA)
Surtido de frutas de temporada